仿站低至300元,新闻自媒体

拿出真金白银奖励企业

编辑/2019-10-12/ 分类:智能时代/阅读:
记者林建安通讯员高静玮 一个中国印钞造币总公司委托的纸币封装项目,要求在半年内完成设计、制造、调试、验收,但提供的资料只有一些照片。 接不接?杭州 永创智能 ( 603901 , 股吧 )设备股份有限公司创始人罗邦毅狠了狠心:拿下! 他亲自带着项目组,通过 ...

记者林建安通讯员高静玮

一个中国印钞造币总公司委托的纸币封装项目,要求在半年内完成设计、制造、调试、验收,但提供的资料只有一些照片。

接不接?杭州永创智能(603901,股吧)设备股份有限公司创始人罗邦毅狠了狠心:拿下!

他亲自带着项目组,通过主动高频试错、软件介入、单元化模块设计等多种创新方法,在接近3000个小时的研发后,终于拿出了符合要求的成果,并且实现了每一道裁剪工序后的自动检查。

要知道,在这之前,检查裁切人民币都需要手工完成。

这件事情,发生在2008年。目前,这家落户西湖区十多年的包装机械研发、生产的企业,已坐拥108项中国发明及实用新型专利,50多个国家和地区,都有他们的客户。

“包装装备行业,在中国起步较晚,上世纪90年代末才开始发展,尤其是智能包装装备,2001年起步到现在,还不到十年。”永创智能设备总经理吴仁波说,目前公司的后端包装工序,还存在大量的人工作业现象,让制造业和数字化深度融合,也是他们正在努力做的一件事情。

昨天上午,西湖区举行招商引资大会,发布了“新制造业计划”,打出了一套“组合拳”,要提升发展传统优势产业,做大做强实体经济。

这一套“组合拳”,在吴仁波看来,“大大提振了制造业的信心”。

这份信心,来自于西湖区对等不同发展阶段的企业,给出的精准支持。

对首次上规企业,给予10万元一次性奖励,对上规后连续三年在规企业再给予20万元一次性奖励。这是对制造业企业小升规的奖励。

对新认定的“市高企”,每家给予20万元培育经费资助和享受贷款贴息补助。这是对高新技术企业的奖励。

对境内外成功上市的企业,给予最高500万元奖励;对外地上市公司迁址西湖区的给予一次性500万元的奖励。这是对上市企业的奖励。

对于制造业企业年营业收入首次达到5亿、10亿、50亿、100亿的企业,分别给予50万、100万、200万、400万元的奖励。这是对企业上规模的奖励。

真金白银奖励企业,把企业一点点拉扯大,西湖也腾出了更大的地方,让他们在这里自由发展。

西湖区定好目标,到2025年,紫金港科技城和之江新城都将累计完成工业用地做地出地3000亩(包括创新用地),为制造业发展提供新的发展空间。

TAG:
阅读:
下一篇:没有了 上一篇:陕西:对办理重大涉黑恶案加强指导
广告 330*360

推荐文章

Recommend article
广告 330*360

热门文章

HOT NEWS
  • 周榜
  • 月榜
广告 330*360
仿站低至300元,新闻自媒体
科诺科技资讯
微信二维码扫一扫
关注微信公众号
新闻自媒体联系QQ:327004128 邮箱:327004128@qq.com Copyright ? 2015-2017 科诺科技资讯 版权所有
二维码
意见反馈 二维码